Le Ricette di Loiola – Purea di Patate

Attraverso questo spazio vogliamo condividere con te alcune ricette per portare fantasia sulla tua tavola

PREPARAZIONE

Vedrai, preparare la Purea di patate al profumo d’olio aromatizzato al tartufo è molto semplice.

Cominciamo col lavare con cura le patate

Successivamente disponile in una pentola piena d’acqua per portarle a ebollizione, così da poterle lessare per circa 20 minuti fino a renderle tenere.
Nell’attesa, mescolate la ricotta con 2-3 cucchiai di olio di oliva all’aroma di Tartufo Bianco Loiola.
Una volta lessate, potete scolare le patate per lasciarle leggermente intiepidire. A questo punto potete sbucciarle e passarle allo schiacciapatate per due volte disponendole poi in una ciotola. Aggiungete la crema di ricotta e mescolate fino a creare una massa soffice che andrà insaporita con un pizzico di sale

INGREDIENTI

  • 700 g di patate a pasta bianca
  • Olio di Oliva aromatizzato al Tartufo Bianco Loiola
  • 100 g di ricotta
  • latte

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